ウインナー ニンジン キャベツ 玉葱の焼きビーフン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナー、ニンジン、キャベツ、玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーとニンジン、玉葱を入れ炒める。
-
- 4
- 全体に軽く焼き目が付いてきたらキャベツと水気を切ったビーフンを加える。
-
- 5
- ★を加えよく炒め合わせる。
水気が飛んで全体に火が通ったら、米酢とごま油をまわしかけサッと炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません