ベーコンとチーズのポケットサンド レシピ・作り方

ベーコンとチーズのポケットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

  • タブルソフト(ヤマザキ) 1枚
  • チューブでバター 小2
  • ハーフベーコン 2枚
  • シュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 食パンを半分に割き、包丁で切れ目を入れてポケットを作る。
  2. 2 ポケットにチューブでバターを塗り、ハーフベーコンを挟む。
  3. 3 上にチーズを乗せて、立てた状態で2~3分トーストしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022435
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る