赤玉葱と小ネギのシャンタンスープ レシピ・作り方

赤玉葱と小ネギのシャンタンスープ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 280cc
  • 小ネギ 1/2本
  • 赤玉葱 1/6個
  • シャンタンDX 3g
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 玉葱を薄くスライスし、小ネギを小口切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、赤玉葱とシャンタンDXを加え1~2分火にかける。
  3. 3 醤油と小ネギを加え、混ざったら完成。

きっかけ

飲んだ後の〆に!

  • レシピID:1880022365
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る