厚揚げのソース焼きそばマヨがけ 玉葱の醤油漬け添え レシピ・作り方

厚揚げのソース焼きそばマヨがけ 玉葱の醤油漬け添え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
レシピID:1880021952の玉葱の醤油漬けを使った創作焼きそばです☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、食べやすい大きさに切った厚揚げを入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 厚揚げに軽く焼き目が付いたら、予めレンジで1分程チンした麺と酒を加え、水分が飛ぶまで炒め合わせる。
  3. 3 弱火にして粉ソースを加え、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付け、マヨネーズをかける。
  5. 5 玉葱の醤油漬けを添えて完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021956
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る