厚揚げのソース焼きそばマヨがけ 玉葱の醤油漬け添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、食べやすい大きさに切った厚揚げを入れ塩胡椒し炒める。
- 2 厚揚げに軽く焼き目が付いたら、予めレンジで1分程チンした麺と酒を加え、水分が飛ぶまで炒め合わせる。
- 3 弱火にして粉ソースを加え、よく混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、マヨネーズをかける。
- 5 玉葱の醤油漬けを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません