ウインナー 小松菜 もやしの焼きそば茹で卵添え レシピ・作り方

ウインナー 小松菜 もやしの焼きそば茹で卵添え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で12分程茹で、殻を剥いてエッグスライサーでカットする。
  2. 2 小松菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンに油を引き、2ともやしを入れ炒める。
  4. 4 予めレンジで1分程チンした麺と酒を加え、水分が飛ぶまで炒め合わせる。
  5. 5 弱火にして粉ソースを加え、よく混ぜ合わせる。
  6. 6 お皿に盛り付け、スライスした卵を添える。マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021911
  • 公開日:2020/08/15
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