ウインナー 小松菜 もやしの焼きそば茹で卵添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は熱湯で12分程茹で、殻を剥いてエッグスライサーでカットする。
- 2 小松菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンに油を引き、2ともやしを入れ炒める。
- 4 予めレンジで1分程チンした麺と酒を加え、水分が飛ぶまで炒め合わせる。
- 5 弱火にして粉ソースを加え、よく混ぜ合わせる。
- 6 お皿に盛り付け、スライスした卵を添える。マヨネーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません