鶏胸肉 玉ねぎ しし唐のタレ炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方
![鶏胸肉 玉ねぎ しし唐のタレ炒め乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/290a5c8ca6a75885cb4f0776e4a31de42d858cd4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをまんべんなく塗る。
- 2 しし唐辛、玉ねぎ、鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、2を入れ炒める。
- 4 火が通ったらタレを加え、よく絡める。
- 5 1に4とチーズを乗せ、3分程トーストする。
- 6 タバスコをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません