鶏胸肉 玉ねぎ しし唐のタレ炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方

鶏胸肉 玉ねぎ しし唐のタレ炒め乗せチーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをまんべんなく塗る。
  2. 2 しし唐辛、玉ねぎ、鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、2を入れ炒める。
  4. 4 火が通ったらタレを加え、よく絡める。
  5. 5 1に4とチーズを乗せ、3分程トーストする。
  6. 6 タバスコをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021406
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る