アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏と新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し鶏(鶏むね肉)
80g
新玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
小2
ポン酢
大1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏は予め鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2
    新玉ねぎを薄くスライスする。
  3. 3
    1と2、オリーブオイル、ポン酢を混ぜ合わせる。
  4. 4
    ブラックペッパーをふったら完成。

おいしくなるコツ

新玉ねぎが甘くて美味しいです☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする