竹輪 コーン ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方
![竹輪 コーン ウインナーのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3b24d0ab1a10e380333d29c4a41735231806cc6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば 1人前
- 付属の粉ソース 1袋
- 竹輪 2本
- ウインナー 1本
- ホールコーン 大3
- サラダ油 小2
作り方
- 1 ウインナーと竹輪を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れ炒める。
-
3
次にレンジで1分程チンした麺を入れ炒める。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 4 全体に火が通ったら弱火にし、粉ソースとコーンを加える。
- 5 全体によく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません