鰹粉香る☆新玉ねぎ パプリカ ウインナーの焼きそば レシピ・作り方

鰹粉香る☆新玉ねぎ パプリカ ウインナーの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、パプリカ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったらレンジで1分程チンした麺、パプリカ、玉ねぎを加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4 麺がほぐれてきたら弱火にし、粉ソースと鰹粉を加える。
  5. 5 全体に混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焼くことでモチッとして美味しくなります☆

  • レシピID:1880020488
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る