鰹粉香る☆新玉ねぎ パプリカ ウインナーの焼きそば レシピ・作り方
![鰹粉香る☆新玉ねぎ パプリカ ウインナーの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be0db3b55d29dd8ea2a0cfae2b945449a42e6e19.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー、パプリカ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ炒める。
- 3 ウインナーに火が通ったらレンジで1分程チンした麺、パプリカ、玉ねぎを加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
- 4 麺がほぐれてきたら弱火にし、粉ソースと鰹粉を加える。
- 5 全体に混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません