アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
豚コマ肉と小松菜を炒めて、簡単におかず1品完成です!

材料(2人分)

豚肉(コマ肉)
100gくらい
小松菜
3束
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ肉を一口大にカットする。小松菜は3cmくらいの長さにカットする
  2. 2
    フライパンを熱して、豚肉を炒め、火が通って、色が変わってきたら、小松菜を加えて、炒める
  3. 3
    最後に塩コショウを振って、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので1品追加しました。 簡単にシンプルに★

公開日:2020/05/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする