蒸し鶏 納豆 かいわれの和え物 レシピ・作り方

蒸し鶏 納豆 かいわれの和え物
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに、ご飯のお供に☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割き冷やしておく。
  2. 2 納豆に本つゆとからしを加え、かき混ぜる。
  3. 3 かいわれ大根は根を切り落とす。
  4. 4 1、2、3を合わせ、卵黄を落としたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

からしは多目で☆

  • レシピID:1880020371
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物蒸し鶏納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る