水菜とモッツァレラチーズのトースト レシピ・作り方

水菜とモッツァレラチーズのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小2
  • 水菜 1/2株
  • モッツァレラシュレッドチーズ 40g
  • オリーブオイル 小1.5
  • ピンクソルト 少々
  • タバスコ 5滴くらい

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、4センチ幅に切った水菜を乗せる。
  2. 2 1の上にチーズをたっぷりと乗せ、3分程トーストする。
  3. 3 オリーブオイル、ピンクソルト、タバスコをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ピンクソルトは普通の岩塩で大丈夫です☆

  • レシピID:1880020187
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る