ハニーマスタード黒胡椒キャロットラペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参
- 4㎝
- ★アカシア蜂蜜
- 小さじ1/3
- ★粒マスタード
- 小さじ1/3
- ★あらびき黒胡椒
- 少々
- ★レモン果汁
- 小さじ1/4
- ★岩塩
- 少々
- ★エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 人参は千切りして耐熱容器へ入れ、ラップか蓋をして500Wの電子レンジで1分ほど加熱し、粗熱を取ります。
-
- 2
-
- 1へ★を和え、冷蔵庫でしばらく味をなじませてから召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません