ハニーマスタード黒胡椒キャロットラペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 4㎝
- ★アカシア蜂蜜 小さじ1/3
- ★粒マスタード 小さじ1/3
- ★あらびき黒胡椒 少々
- ★レモン果汁 小さじ1/4
- ★岩塩 少々
- ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1/4
作り方
- 1 人参は千切りして耐熱容器へ入れ、ラップか蓋をして500Wの電子レンジで1分ほど加熱し、粗熱を取ります。
- 2 1へ★を和え、冷蔵庫でしばらく味をなじませてから召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません