ハニーマスタード黒胡椒キャロットラペ レシピ・作り方

ハニーマスタード黒胡椒キャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
あまじょっぱさが癖になります。

材料(1人分)

  • 人参 4㎝
  • ★アカシア蜂蜜 小さじ1/3
  • ★粒マスタード 小さじ1/3
  • ★あらびき黒胡椒 少々
  • ★レモン果汁 小さじ1/4
  • ★岩塩 少々
  • ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1/4

作り方

  1. 1 人参は千切りして耐熱容器へ入れ、ラップか蓋をして500Wの電子レンジで1分ほど加熱し、粗熱を取ります。
  2. 2 1へ★を和え、冷蔵庫でしばらく味をなじませてから召し上がれ。

きっかけ

簡単に1品増やしたくて

  • レシピID:1880020090
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る