カレーチーズリゾット★カレー鍋のスープをアレンジ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにし、じゃがいもは5mm角くらいのサイコロ状にカットする。
-
- 2
-
- フライパンでオリーブオイルを熱し、みじん切りにした玉ねぎとサイコロ状にカットしたじゃがいもを炒める。
-
- 3
-
- 2.にカレー鍋(レシピID1880019658)の残りのスープとごはんを入れて、中火で水分が少なくなるまで煮込む。
-
- 4
-
- 最後にとろけるチーズを加えて、サッと混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
カレー鍋のスープが残ったので次の日のお昼ご飯にリゾットにアレンジしました。