アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のカツ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ローストンカツ
1/2枚
60cc~80cc
昆布つゆ
大2
白菜
2枚
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水と昆布つゆを入れ火にかける。
  2. 2
    煮立ったら一口大に切った白菜と豚カツを加え蓋をして2~3分煮込む。
  3. 3
    白菜がクタッとしたら溶き卵を回しかけ、半熟になったら完成。

おいしくなるコツ

白菜たっぷりで☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/03/05

関連情報

カテゴリ
とんかつ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする