ロマネスコとにんじんのカラフルサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ロマネスコを小房にカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで2分加熱する。
ロマネスコの量と電子レンジの出力で加熱時間は調整してください。
-
- 2
- にんじんは千切りにする
-
- 3
- ボールにオリーブオイル、塩、粒こしょう、ニンニクパウダーを入れよく混ぜ合わせて、ロマネスコと和える
-
- 4
- 3.のロマネスコを器に盛り付け、3.のボールににんじんを加え、にんじんも和えて、ロマネスコの上に盛り付ける
-
- 5
-
- 最後にミニトマトを飾って、出来上がりです★
きっかけ
ロマネスコをいただいたので、元気が出そうなビタミンたっぷりのカラフルサラダにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません