竹輪と椎茸のバター醤油ソテー黒胡椒がけ レシピ・作り方
![竹輪と椎茸のバター醤油ソテー黒胡椒がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ba42780d4cba026f1d5c6fb269e524b2b308527.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 椎茸 2個
- 竹輪 1本
- バター 8g
- 醤油 小1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 竹輪と椎茸を一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1を入れ炒める。
- 3 火が通ったら醤油を加え、全体に絡んだらお皿に盛る。
- 4 黒胡椒をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ簡単おつまみちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件