ほうれん草とチーズと卵のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン〔全粒粉入り〕
- 1個
- ほうれん草
- 1束
- スライスチーズ
- 1枚
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 少々
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草を3cm くらいの長さにカットして、フライパンにオリーブオイルで炒める
-
- 2
-
- 1.にチーズをちぎりながら加えて、卵を割り入れて炒める
-
- 3
-
- 最後に塩とこしょうを振り入れて厚さを半分に割ったイングリッシュマフィンにのせて、出来上がりです♪
きっかけ
休日の朝ごはんに☆
ゆっくりブランチです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほうれん草とチーズでバランスも◎