半熟味玉の炙りマヨ キムチおかか乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

半熟味付け卵
1個
マヨネーズ
小2
キムチ
8g
おかか
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    味玉を半分にカットし、上からマヨネーズをかけバーナーで軽く炙る。
  2. 2
    1の上にキムチとおかかを乗せたら完成。

おいしくなるコツ

マヨネーズを炙ると香ばしくて美味しいです☆

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2019/10/31

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする