鶏挽き肉の塩胡椒炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方

鶏挽き肉の塩胡椒炒め乗せチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 鶏挽き肉 50g
  • オリーブオイル 小2
  • ひとつまみ~
  • ブラックペッパー 少々
  • シュレッドチーズ 30g
  • マーガリン 小2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、挽き肉を入れ塩とブラックペッパーで炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、マーガリンを塗ったパンに乗せ、チーズをかける。
  3. 3 トースターで3分程焼いたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

鶏挽き肉はくせが少ないので、シンプルな味付けです♪

  • レシピID:1880017657
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る