塩麹漬け鶏胸肉のマヨチーズトースト レシピ・作り方
![塩麹漬け鶏胸肉のマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/511377fe29e90eeea59b00312ebaff45c154d0cb.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り、袋に入れ、塩麹を加えてよくもみ込む。
- 2 冷蔵庫で30分程おいた1に小麦粉を加えて混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンに油を引き、2をこんがりと焼く。
- 4 パンに焼けた3を乗せ、チーズとマヨネーズをかけたらトースターで3分程焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件