作り方
-
- 1
- ウインナー、小松菜、キャベツ、玉ねぎをそれぞれ食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを入れ炒める。
-
- 3
- ウインナーに火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
-
- 4
- 小松菜、玉ねぎ、キャベツ、もやしを加え更に炒める。
-
- 5
- 全体が炒まったら火を弱火にし、ソースとラー油をかけよく混ぜ合わせたら完成。
おいしくなるコツ
ラー油を加える!
きっかけ
お弁当用に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません