チーズとハンバーグのバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1切れ
- マルシンハンバーグ(5種のチーズ入り) 1/2袋
- 小ネギ 1本
- マーガリン 小1
- ピザ用チーズ 20g
- ケチャップ 小1.5
作り方
- 1 フライパンに油を引かずにハンバーグを両面2分ずつこんがりと焼く。
- 2 パンにマーガリンを塗り、チーズを乗せたらトースターで3分程焼く。
- 3 パンに小口切りにしたネギを乗せ、焼けたハンバーグを乗せる。
- 4 仕上げにケチャップをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません