チーズとハンバーグのバケット レシピ・作り方

チーズとハンバーグのバケット
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • バケット 1切れ
  • マルシンハンバーグ(5種のチーズ入り) 1/2袋
  • 小ネギ 1本
  • マーガリン 小1
  • ピザ用チーズ 20g
  • ケチャップ 小1.5

作り方

  1. 1 フライパンに油を引かずにハンバーグを両面2分ずつこんがりと焼く。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、チーズを乗せたらトースターで3分程焼く。
  3. 3 パンに小口切りにしたネギを乗せ、焼けたハンバーグを乗せる。
  4. 4 仕上げにケチャップをかけて完成。

きっかけ

創作してみました☆

おいしくなるコツ

マルシンハンバーグはこんがりと焼く!

  • レシピID:1880016824
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る