アプリで広告非表示を体験しよう

玉こんにゃく煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

玉こんにゃく
1袋
さつま揚げ
3枚
出し汁
450ml
味噌
大さじ1
ほんだし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に出し汁、ほんだし、玉こんにゃく、1を入れ中火で煮る
  3. 3
    味噌を溶かしひと煮立ちさせて完成

きっかけ

玉こんにゃくを買ったから

公開日:2019/05/23

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする