小松菜のフルーティグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 小松菜
- 1株
- ふじりんご
- 大1/2個
- せとか
- 1/2個
- セロリの葉
- 5g
- ★アカシア蜂蜜
- 大さじ1
- ★ライム果汁
- 大さじ1
- ★水
- 180㏄
作り方
-
- 1
- りんごは芯と種を除き、皮付きのままいちょう切りにします。
せとかは横半分に切り、皮を剥いて種を除き、小房に分けます。
セロリの葉と小松菜はざく切りしましょう。
-
- 2
-
- 1のりんごとせとかとセロリの葉と小松菜に★を加えてミキサーで撹拌すれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません