小松菜のフルーティグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 小松菜 1株
- ふじりんご 大1/2個
- せとか 1/2個
- セロリの葉 5g
- ★アカシア蜂蜜 大さじ1
- ★ライム果汁 大さじ1
- ★水 180㏄
作り方
-
1
りんごは芯と種を除き、皮付きのままいちょう切りにします。
せとかは横半分に切り、皮を剥いて種を除き、小房に分けます。
セロリの葉と小松菜はざく切りしましょう。 - 2 1のりんごとせとかとセロリの葉と小松菜に★を加えてミキサーで撹拌すれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません