小松菜のフルーティグリーンスムージー レシピ・作り方

小松菜のフルーティグリーンスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
野菜も果物もたっぷりで栄養満点です。

材料(3~4人分)

  • 小松菜 1株
  • ふじりんご 大1/2個
  • せとか 1/2個
  • セロリの葉 5g
  • ★アカシア蜂蜜 大さじ1
  • ★ライム果汁 大さじ1
  • ★水 180㏄

作り方

  1. 1 りんごは芯と種を除き、皮付きのままいちょう切りにします。
    せとかは横半分に切り、皮を剥いて種を除き、小房に分けます。
    セロリの葉と小松菜はざく切りしましょう。
  2. 2 1のりんごとせとかとセロリの葉と小松菜に★を加えてミキサーで撹拌すれば完成です。

きっかけ

栄養満点のグリーンスムージーにしたくて

  • レシピID:1880016105
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る