アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とサワラの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
塩麹を塗るだけ☆美味しいよー

材料(2人分)

鮭切り身
1切れ
サワラの切り身
1切れ
塩麹
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭とサワラの切り身にまんべんなく塩麹を塗り、3時間~馴染ませる。
  2. 2
    フライパンに専用のアルミホイルを引き、両面こんがりと焼いたら完成。

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意してください☆

きっかけ

簡単だけど本当に美味しくなるので☆お試しを

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
塩麹焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする