鶏ハムとかき揚げ牛蒡のサンド レシピ・作り方
![鶏ハムとかき揚げ牛蒡のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/746422610036f66c4d94f037e95bbedc957c1c6e.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛蒡は千切りにして軽く酢水に晒し、水気を拭き取ったら、片栗粉をまぶします。フライパンにオリーブ油を加えて中火で温めたところへ落とし、両面パリッと焼き色がつくまで焼きましょう。
- 2 ロールパンに切込みを入れ、★を混ぜ合わせて下側のパンの内面へ軽く塗ったら、サラダチキンを重ね並べ、残りの★をその上へ塗りましょう。
-
3
2のサラダチキンの上へ1の牛蒡のかき揚げを乗せ、軽く白胡椒を振って、更にミディトマトのスライスを乗せ、乾燥パセリを散らして上側のパンで挟めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません