牛肉と小松菜とブナピーのソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛肉(切り落とし)
- 150g
- 小松菜
- 2株
- 人参
- 1本
- ブナピー
- 1/2パック
- もやし
- 1/2袋
- お好み焼きソース
- 大さじ3
- おろしにんにく
- 小さじ2
- 塩こしょう
- 一振り
作り方
-
- 1
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- 人参を短冊切りに、小松菜は4㎝くらいに切る。
ブナピーは適当にほぐす。
フライパンに油をひき、おろしにんにくを入れ、ブナピーと人参を炒める。
-
- 2
-
- ブナピーがしんなりしてきたら、小松菜の茎のところと牛肉を加える。
牛肉がほぐれたら、塩こしょうを一振りし、もやしを加える。
-
- 3
-
- お好み焼きソースを加えて全体を炒める。
最後に小松菜の葉を加え、塩こしょうで味を調えたらできあがり。
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