カリカリ◇細切りじゃがいもガレット レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもは千切りにして塩コショウする。(水にさらさない)小麦粉を混ぜ、平たくしたらオリーブ油で焼く。
- 2 焼き色がついてきたら裏返して中火で焼く。かりっとしたら油を切り、ケチャップ、パセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)