小松菜と玉ねぎとキャベツとベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを短冊切りにし、玉ねぎはくし切り、小松菜は3cmくらいに切り、葉と茎部分を分けておく。
キャベツは適当な大きさにちぎる。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ベーコンと玉ねぎ、小松菜の茎部分を炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、キャベツと小松菜の葉を加える。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら、マヨネーズを加え、塩コショウを一振りする。
ザッと炒め上げて、出来上がり。
★ベーコンの塩気が出てるので、塩コショウは少しでOK!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません