つるむらさきとトマトのチーズたっぷりパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(600Wで7分加熱)
つるむらさきは葉と茎を分け、茎はそぎ切りにし、葉は適当にちぎる。
トマトは5㎜程度のくし切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き、つるむらさきの茎を炒める。
茎が柔らかくなったら、トマトとつるむらさきの葉を加え、コンソメと塩コショウで味を調える。
-
- 3
- ②にパスタを加え、サッと炒め、チーズをたっぷり入れて全体を絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
チーズ系パスタ
- 料理名
-
つるむらさきとトマトのチーズたっぷりパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません