アプリで広告非表示を体験しよう

えごまの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
スノウらいだー
癖になる味です

材料(2人分)

エゴマのは
30枚
醤油
1/3カップ
ごま油・みりん
大1
コチュジャン
大1
中粗粉唐辛子
大1/2
おろしニンニク
少々
いりごま
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エゴマのははきれいに洗い水気を拭き取る。
  2. 2
    調味料を保存容器に入れすべて混ぜ合わせる。漬け汁を両面につけずらし並べる。
    冷蔵庫で一晩以上

きっかけ

エゴマを売っていたので。

公開日:2013/07/07

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理

このレシピを作ったユーザ

スノウらいだー 頂き物の調理、残り物の処理、その辺に生えている(山菜や竹の子)物の料理。つまみが好き。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする