材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 地鶏の炭火焼き
- お椀半分くらい
- サラダ菜
- 6枚
- にんにくパウダー
- 少々
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーにパスタとパスタが浸かるくらい水を入れ、600wのレンジで6分30秒加熱する。
-
- 2
- パスタのお湯を切り、シリコンスチーマーにパスタと地鶏の炭火焼き(冷えたままでOK!)を入れて、にんにくパウダーと塩こしょうを一振りして、更に1~2分加熱する。
-
- 3
- ②にサラダ菜をちぎり入れ、混ぜ合わせ、更に30秒加熱して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色がイカ墨パスタみたいになっちゃいました…