材料(2人分)
- 鱈切り身
- 2きれ
- パン粉★
- 大さじ2
- パセリ★
- 適宜
- オリーブオイル★
- 大さじ2
- 塩コショウ★
- 適宜
- パルメザンチーズ★
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 適宜
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜておきく
-
- 2
- ★とは別に鱈にクレイジーソルトなどの
シーズニングソルトをふっておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷き
弱火で★を軽く炒める
-
- 4
- 鱈の両面にマヨネーズを塗り
3の粉にまぶし、オーブンで少し
焦げ目が付くらいまで10分以内で焼き
レモンをかけて
完成!
おいしくなるコツ
3の粉を香ばしく炒める!
きっかけ
白身魚を食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません