アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮でパリパリピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アトリエ125
時間がないときでも簡単に出来ますよ。

材料(2人分)

餃子の皮
6枚
ピーマン
1個
ケチャップ
適量
とろけるチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを小さく切る。
  2. 2
    餃子の皮にケチャップを塗り、①のピーマンを乗せて、その上にとろけるチーズを適当にちぎって乗せる。
  3. 3
    トースターにセットし、1000Wで1分半ほど、焦げないように見ながら焼く。

おいしくなるコツ

チーズに焼き色が付くくらいがおいしいです。

きっかけ

餃子の皮が余ったら、よく作ります。

公開日:2011/10/11

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
餃子の皮ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする