アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと桜海老のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ノッテ5464
さっぱりピリッとくせになります

材料(1人分)

きゃべつ
2枚
にんにく☆
1かけ
オリーブオイル☆
おおさじ1
鷹のつめ☆
1ほん
パスタ
100g
しお,ブラックペッパー★
適宜
桜海老★
おおさじ1.5
コンソメ★
こさじ1
フレンチドレッシング★
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを固ゆで7分くらいで
    ざるにあけておく
  2. 2
    フライパンに☆をいれて中から弱火で炒め
    香りがたったら、キャベツ→★→パスタをすばやく絡めて完成

おいしくなるコツ

簡単で美味しい!コンソメとフレンチドレの調味料はパンチが効いてたくさんいただけます!

きっかけ

お友達から教わって、自分流にアレンジしました

公開日:2011/09/28

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

ノッテ5464 お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。 できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい と思っています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする