材料(1人分)
- きゃべつ
- 2枚
- にんにく☆
- 1かけ
- オリーブオイル☆
- おおさじ1
- 鷹のつめ☆
- 1ほん
- パスタ
- 100g
- しお,ブラックペッパー★
- 適宜
- 桜海老★
- おおさじ1.5
- コンソメ★
- こさじ1
- フレンチドレッシング★
- こさじ2
作り方
-
- 1
- パスタを固ゆで7分くらいで
ざるにあけておく
-
- 2
- フライパンに☆をいれて中から弱火で炒め
香りがたったら、キャベツ→★→パスタをすばやく絡めて完成
おいしくなるコツ
簡単で美味しい!コンソメとフレンチドレの調味料はパンチが効いてたくさんいただけます!
きっかけ
お友達から教わって、自分流にアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません