下味の牛乳がポイント!即席みりん味噌漬け焼きつくったよ

下味の牛乳がポイント!即席みりん味噌漬け焼き

「下味の牛乳がポイント!即席みりん味噌漬け焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • りー子123
    りー子123
    2014/04/16 22:08:33
    固くならずに焼けました!
    固くならずに焼けました!
    お魚だけでなく、鶏肉、とくにパサつきがちな胸肉やささみ肉にも応用できますよ。
  • ゆーまま1973
    ゆーまま1973
    2013/04/20 17:39:02
    本当にまさかと思いましたが、マイルドなお味で、ダンナにも好評でした。ごちそうさまでした。
    本当にまさかと思いましたが、マイルドなお味で、ダンナにも好評でした。ごちそうさまでした。
    牛乳、って万能ですよ!お魚以外にもレバーなどの臭み消しにもなります。ぱさぱさせずにしっとりとした食感となります。また是非、試してみてくださいね。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る