材料(2〜3人分)
- パセリ
- 1把
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ミックスベジタブル(冷凍)
- 100g
- プチトマト
- 5個
- パスタ
- 100g
- ☆オリーブオイル
- 40cc
- ☆レモン汁
- 40cc
- ☆しお
- 小さじ1
- ☆さとう
- ひとつまみ
- ☆クミンパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パセリと玉ねぎはみじん切り、プチトマトは半分に切り、ミックスベジタブルは下茹でしておく
-
- 2
- パスタを細かく砕いてから表示時間通りに茹でる
-
- 3
- 1と2と☆を合わせて冷蔵庫で冷やせばでき上がり!
おいしくなるコツ
冷やす時間が長い方がさっぱりいただけます!
きっかけ
夫が作りました・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません