うまうま〜とろーり一口ミルフィーユチーズカツ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 200g
- ベビーチーズ
- 4個
- 塩胡椒
- ひとふり
- ●薄力粉
- 大さじ3
- ●卵
- 1個
- ●水
- 大さじ2
- パン粉
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 豚ロース肉に塩胡椒を振っておく
ベビーチーズは長細く4等分に切っておく
-
- 2
- 豚ロース肉を1枚づつ並べて、チーズを乗せくるりと一巻き
-
- 3
- ボールに●の材料を合わせて混ぜておく
-
- 4
- 2を3の液に付けてその上にパン粉をはたく
-
- 5
- 170度の油を熱し、返しながらカラッと揚げれば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません