材料(2人分)
- ビーフン
- 30g
- キャベツ
- 30g
- 玉ねぎ
- 1個
- ニンジン
- 1/2本
- サラダ油
- 大1/2
- ○醤油
- 大1
- ○みりん
- 大1
- ○塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ビーフンは熱湯に5分程度つけ柔らかくし、水にさらして食べやすく切り、水気をよく切る。
-
- 2
- キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、ニンジンはいちょう切りにカットする。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、2を炒め、1を加えてさらに炒める。
-
- 4
- ○を加えて調味し完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません