材料(5人分)
- じゃがいも
- 2個
- 鶏胸肉
- 一枚
- 人参
- 一本
- ほうれん草
- 2束
- 塩胡椒
- 一振り
- ローズマリーの乾燥
- 一振り
- 胡麻油
- 2回し
- 水
- 1カップ
作り方
-
- 1
- じゃがいも、鶏肉、ほうれん草、人参をそれぞれ一口大に切ります。
-
- 2
- じゃがいもと鶏胸肉と水、塩胡椒をフライパンに入れて蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- 八割がた焼けたら人参とローズマリー、胡麻油を入れて焼き、人参に火が通ったらほうれん草を入れてよく混ぜたら完成です♪
きっかけ
塩胡椒とローズマリーをしっかり味にすると美味しいです。ローズマリーがあったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません