豚肉といちじくの炒め物 レシピ・作り方
![豚肉といちじくの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b62219be16e48aa40a7d67fc4ff6de95ac00146d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚こま肉 12-16枚
- いちじくの味噌煮 おたま一杯
- 醤油 ひと回し
- 塩 ひとつまみ
- 米油 ひと回し
作り方
- 1 豚こま肉を食べやすい大きさに切り塩をふり、フライパンを温めて油で炒めます。
-
2
8割ぐらい炒めたらいちじくの味噌煮を入れて混ぜ合わせ、醤油で味を整えたら完成です♪
-
3
ドライいちじくで、いちじくの味噌煮
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013711/?l-id=ios-share
関連情報
- カテゴリ
- イチジク豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません