ピーマン☆ウインナー☆塩焼きそば レシピ・作り方

ピーマン☆ウインナー☆塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。

    ウインナーは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ピーマン、ウインナーの順に炒めたら、焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める。
  3. 3 焼きそばソース粉末を加えて絡めたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012224
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る