肉☆野菜☆塩焼きそば レシピ・作り方

肉☆野菜☆塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。

    玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。

    もやしは根をとり、洗って水切りする。

    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、塩をふった豚肉を炒めたら、焼きそば麺を加えて、ほぐしていく。
  3. 3 もやし、キャベツ、焼きそばソース粉末を加えて炒めたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012200
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る