アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽☆卵☆牛肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
ササッとメイン!

材料(2人分)

牛肉の切り落とし肉
250g
にんにくの芽
1/2束
1個
少々
焼き肉のタレ
ひとまわし
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は、食べやすい大きさに切る。

    卵は器に割り入れ、溶いておく。レンジで40秒ほど加熱し、混ぜる。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、牛肉の切り落とし肉を炒め、塩をふる。
  3. 3
    にんにくの芽も加えて炒めたら、焼き肉のタレをまわしいれ、絡める。いり卵を加え、サッと炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

公開日:2016/10/03

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする