材料(2人分)
- 牛肉の切り落とし肉
- 250g
- にんにくの芽
- 1/2束
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 焼き肉のタレ
- ひとまわし
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- にんにくの芽は、食べやすい大きさに切る。
卵は器に割り入れ、溶いておく。レンジで40秒ほど加熱し、混ぜる。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、牛肉の切り落とし肉を炒め、塩をふる。
-
- 3
- にんにくの芽も加えて炒めたら、焼き肉のタレをまわしいれ、絡める。いり卵を加え、サッと炒めたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません