アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃく☆塩ポン酢焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
シンプルだけどおいしい!

材料(2人分)

こんにゃく(あくぬき不要)
大1枚
少々
ポン酢
ひとまわし
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくを食べやすい大きさに切り、切れ目をいれる。
  2. 2
    熱したフライパンに、サラダ油をひき、こんにゃくを両面焼き、塩をふる。
  3. 3
    ポン酢をまわしいれ、焼き色がつくまで火を通したら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

公開日:2016/09/24

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする