豚バラ☆お好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは洗ってみじん切りにする。
長芋は洗って皮をむき、すりおろす。
★をボウルにいれて混ぜ、キャベツ、刻みねぎ、長芋のすりおろしを加えてさらに混ぜる。 - 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚バラ肉を焼いたら、その上から生地をのせ、縁が固まってきたら、裏返して蒸し焼きにする。
-
3
皿に盛りつけ、お好み焼きソースをかけ、鰹節をかける。
お好みでマヨネーズを添えたら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません