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豆腐ダイエット2★温玉プルコギ乗せ レシピ・作り方

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なーちゃんまま
これはお腹にすごくたまります!市販のプルコギでできるので楽ちん!

材料(1人分)

豆腐(絹ごし)
一丁
プルコギ
〜100g
温玉
1個
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作り方

  1. 1
    市販のプルコギを焼きます。
    豆腐の上に乗せ、温玉を乗せたら出来上がりです!
  2. 2
    プルコギを焼くときに、切った玉ねぎを入れるとよりヘルシーに!

おいしくなるコツ

プルコギのタレで牛肉を炒め、それを乗せるとより美味しいと思います!わたしは楽なので市販のを使いますが

きっかけ

豆腐の置き換えダイエットに!

公開日:2016/05/15

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カテゴリ
低カロリー主食

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